Руководство пользователя. Автоматизация работы 1С Франчайзи, версия 3.0


Измерение и мониторинг продукта процесса


Справочник предназначен для ведения списка измерений и мониторинга продукта и основной информации по этим мероприятиям. Подчинен справочнику «Процессы».

Реквизиты.

-

«Код» – код измерения и мониторинга продукта;

-         «Статус» – статус измерения и мониторинга продукта, принимает значения «Подготовка», «Рабочий», «Архив». Реквизит периодический;

-         «Наименование» – наименование измерения и мониторинга продукта;

-         «Мероприятие» – мероприятие, на котором проводится данные измерение и мониторинг продукта, выбирается из справочника «Мероприятия»;

-         «Описание» – описание измерения и мониторинга продукта.

 




Начало  Назад  Вперед



Книжный магазин